ЗАКУСКИ

Мясные рулетики с начинкой


В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить мясные рулетики с начинкой из лука, зелени и яйца.

Ингредиенты:

  • Свиной биток – 1 кг.
  • Сухари (панировочные) – 1 ст. ложка;
  • Сливки (33%) – 50 мл.
  • Яйца (отварные) – 3 штуки;
  • Зелень петрушки и лука – по вкусу;
  • Чёрный (молотый) перец и соль – по вкусу;
  • Лук – 3 штуки;
  • Растительное масло (без запаха) – для жарки.

Приготовление:

  1. Шаг. Возьмём свиной биток, хорошенько промоем и оботрём бумажным полотенцем. Затем нарежем тонкими ломтиками, накроем плёнкой и хорошенько отобьём каждый кусок мяса, но только с одной стороны. Далее отбитую сторону посолим и поперчим. Затем в глубокую тару положим измельчённый чеснок, добавим немного воды, растительного масла, хорошенько размешаем и кисточкой с той же стороны смажем битки. Кто не любит чеснок, может его не добавлять. Таким образом, делаем и остальные. Затем сложим их один на другой.

Подготавливаем мясо

  1. Шаг. Приступим к приготовлению начинки. Для этого мы нарежем мелко лук и разогреем сковороду. Затем выложим в неё лук, посолим и доведём до готовности, а перед тем как он приготовится, добавим панировочные сухари. Хорошенько перемешаем и снимем с огня.

Готовим начинку

  1. Шаг. Сваренные в крутую яйца, натрём в сковороду с жареным луком и добавим немного измельчённой зелени. Затем немного посолим, поперчим и хорошенько размешаем. Начинка готова.

Добавляем яйца в начинку

  1. Шаг. Мясо выложим на доску, в середину положим немного начинки и свернём в рулет, засовывая края вовнутрь, чтобы начинка не выпала во время готовки.

Выкладываем начинку

  1. Шаг. Затем обернём рулетики белой ниткой, чтобы не раскрылись. Некоторые скрепляют зубочисткой. Таким образом, делаем все рулетики.

Заворачиваем рулетики

  1. Шаг. Далее поставим на плиту сковороду, нальём масло и обжарим рулеты со всех сторон на большом огне. Вытащим готовые рулетики на тарелку, дадим остыть, а затем снимем все нитки и уложим в форму.

Обжариваем рулетики

  1. Шаг. Затем нальём в них немного горячей воды, примерно до середины, а потом добавим немного сливок.

Добавляем сливки

  1. Шаг. Накроем форму фольгой и протушим в духовом шкафу при температуре 180 градусов и около пятидесяти минут. Примерно за десять минут до готовности снимем фольгу, чтобы они подрумянились. Спустя время достаём и выкладываем на тарелку и можно употреблять.

Рулетики готовы

Получились очень вкусные и сочные мясные рулетики. Готовьте и наслаждайтесь блюдом, которое понравится абсолютно всем.

Ниже вы можете посмотреть подробный видео рецепт как приготовить мясные рулетики дома:

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»