ВЫПЕЧКА

Вкуснейшая пицца Маргарита на идеально тонком тесте


Ингредиенты

Тесто

  1. мука 200 г.
  2. сахар 1 ч.л.
  3. соль 0,5 ч.л.
  4. сухие дрожжи 5 г.
  5. вода комнатной температуры 100 мл.

Соус

  1. помидоры 2 средних
  2. сахар 0,5 ч.л.
  3. соль щепотка
  4. гвоздика 1 шт.
  5. перец 2 горошка

Начинка

  1. помидоры 2 средних
  2. моцарелла 300 г.
  3. листья базилика по вкусу

Приготовление:


Моцареллу режем пластиками и часть натираем на крупной терке.  Отдельно режем помидоры пластиками. Тесто раскатываем в тонкий круг, смазываем соусом, посыпаем базиликом, выкладываем моцареллу, кружочки помидор и посыпаем натертым сыром.

Вкуснейшая пицца Маргарита на идеально тонком тесте
Выпекаем при максимальной температуре на верхнем уровне 10 минут.  Пицца готова! Приятного аппетита!)

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»