Суп с опятами

Супы не только помогают пищеварению, но и весьма благоприятно сказываются на фигуре, ведь это достаточно низкокалорийная пища. Делюсь с Вами рецептом вкусного и ароматного грибного супа!

Описание приготовления:

Этот вариант супа в нашей семье один из любимых, с удовольствием его едят даже дети. Грибы для этого рецепта можно взять абсолютно любые, какие есть в наличии, причем подойдут как свежие, так и замороженные. Я предлагаю приготовить суп с опятами. Готовить можно как на воде (прекрасный постный вариант), так и на любом мясном бульоне. Вкусно, полезно и питательно! Читайте рецепт!

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Грибы / Опята
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Опята  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Гречка  — 80 Грамм
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 2 Литра (бульон)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить “Суп с опятами”

Суп с опятами 1. Подготовьте все ингредиенты. Суп с опятами 2. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Суп с опятами 3. Налейте в кастрюльку воду или бульон, добавьте картофель, соль и специи по вкусу. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Суп с опятами 4. Тем временем, обжарьте на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Суп с опятами 5. Как только картофель закипит, добавьте к нему овощную зажарку. Суп с опятами 6. Также добавьте промытую гречневую крупу. Суп с опятами 7. И грибы. Суп с опятами 8. Варите все вместе на среднем огне до полной готовности. В конце добавьте свежую зелень и дайте супу немного настояться. Суп с опятами готов. Суп с опятами 9. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»