САЛАТЫ

Салат Нежность

Существует огромное множество блюд с курицей. Особенность их в том, что практически все они вкусные и нежные, конечно, если их правильно приготовить. Подобный салат – приятно готовить и в обычные дни, и в праздники. Действительно, этот салат отличается от других своей легкостью. В то же время наличие мяса делает его достаточно сытным и питательным. Для приготовления этого блюда не нужно каких-либо необычных продуктов, а вкус порадует ценителей новой, вкусной, изысканной пищи. Расчет продуктов для приготовления блюда сделан на 6-7 порций.

Ингредиенты:

  • некрупная куриная грудка- 1 штука.
  • 1 банка консервированных ананасов.
  • 4-5 яиц.
  • сыр твердых сортов -250-300 гр.
  • соль, специи, майонез – по вкусу

Приготовление

Перед приготовлением нужно сварить мясо курицы в течение 30-40 минут и куриные яйца 15.минут.

После подготовительной части можно переходить к самому процессу приготовления.

Грудку измельчить на кубики, предварительно удалив с нее кожицу. Уложить кусочки в миску. Промазать майонезом.

Следующим этапом в приготовлении следуют ананасы. Для этого также необходимо накрошить консервированные фрукты, если они находятся в банке кольцами. Поместить их в миску поверх курицы и промазать майонезом.

Далее необходимо накрошить куриные яйца и уложить их третьим слоем. Помним про смазывание майонезом.

Завершающим этапом является сыр. Твердый натертый кусок сыра укладываем сверху всего блюда

Салат лучше поставить в холодное место для пропитки слоев. Кроме всего прочего, перед подачей на стол, блюду требуется завершающий штрих в виде маслин или пучка петрушки. Ниже преставлен салат нежность фото до украшения.

Чтобы приготовить салат с курицей не требуется много времени (около 15-20 минут, не считая подготовительной части с отвариванием мяса), а результат придется по вкусу самым привередливым гостям. Согласитесь, каждой хозяйке будет приятна похвала ее кулинарных способностей, а гости порадуются новому отличному салату. Салат нежность готов. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»