Вегетарианские супы

Постный суп из чечевицы

 


Не только вкусный постный суп, но и полезный. Чечевица отличный белковый продукт, который нужно часто включать в рацион. Смотрите как приготовить суп из чечевицы.

Описание приготовления:

Отварите сначала чечевицу, затем добавьте картофель, жареные овощи и доведите суп до готовности. Подавайте горячим!

Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Крупы
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Вода  — 2,5 Литра
  • Чечевица  — 1 Стакан
  • Картофель  — 7-8 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить “Постный суп из чечевицы”

Постный суп из чечевицы
Приготовьте продукты для супа. Количеством воды регулируйте густоту супа. Поставьте воду и доведите до кипения, посолите по вкусу.

Постный суп из чечевицы
Лук и морковь измельчите и поставьте жарится на растительном масле до готовности.

Постный суп из чечевицы
Чечевицу промойте под проточной водой. Проследите, чтобы не попадались веточки или камушки.

Постный суп из чечевицы
Бросьте в кипящую воду и проварите 10 минут.

Постный суп из чечевицы
Затем добавьте порезанный не крупно картофель. Варите вместе 15 минут.

Постный суп из чечевицы
В конце варки добавьте жаренные овощи, зелень, откорректируйте на соль. Суп готов!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»