ВТОРЫЕ БЛЮДА

Паста с грибами и фасолью

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить пасту с грибами и фасолью.

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 250 г зелёной фасоли
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 200 мл кокосового молока или томатов
  • 200 г пасты

Приготовление:

Обжариваем лук и чеснок 

Лук и чеснок мелко крошим и обжариваем на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Пока лук с чесноком обжаривается, шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в сковороду. Добавляем соль, перец и обжариваем до готовности.

Обжариваем шампиньоны
Стручковую фасоль отправляем к обжаренным грибам и готовим буквально пару минут.

Обжариваем фасоль
Вливаем 200 мл кокосового молока, его можно заменить томатным соком. Доводим до кипения и по желанию добавляем любые специи.

Добавляем сливки

Варим пасту до состояния аль денте и смешиваем с соусом. Помимо стручковой фасоли можно добавить консервированную, так блюдо получится более питательным.

Добавляем пасту

Такое блюдо идеально подойдёт для вегетарианского меню, так как оно не содержит в себе мяса и продукты животного происхождения.

Ниже вы можете посмотреть подробный видео рецепт как приготовить пасту с грибами и фасолью дома:

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»