Вторые блюда на скорую руку

Паста а-ля гамбургер

Звучит сложно, но на деле очень легко и вкусно! Если уже перепробовали множество различных паст и устали от банальности, то этот рецепт специально для Вас. Из простых ингредиентов получается супер сочное, ароматное и совсем непредсказуемое на вкус блюдо.

Ингредиенты

  1. Фарш ( на выбор) – 200 грамм
  2. Лук – 80 грамм (1 шт.)
  3. Перец сладкий – 50 грамм
  4. Шампиньоны – 100 грамм
  5. Макароны (гнезда) – 200 грамм
  6. Томатный сок – 500 мл
  7. Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1. Ставим сковородку на средний огонь, добавляем масло. Нарезаем лук и добавляем в раскаленную сковородку.

Шаг 2. Следом добавляем фарш, тщательно перемешиваем и жарим 5 минут.

фото 1

Шаг 3. Нарезаем сладкий перец и грибы, добавляем в сковородку. Жарим 10-15 минут.

фото 2

Шаг 4. Добавляем наши макароны, выкладывая их сверху, как вам удобно.

фото 3

Шаг 5. Следом идёт томатный сок. Добавляем соль, специи по вкусу, накрывает крышкой и жарим ещё 5 минут.

фото 4

По истечению времени перемешиваем содержимое и подаём к столу.

фото 5

Всем приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»