Без рубрики

Овсяный суп с грибами


На приготовление этого супа понадобится минимум времени и только самые доступные продукты. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи!

Описание приготовления:

Питательный, густой, наваристый и невероятно ароматный суп. Готовится достаточно быстро и очень просто. Такое вкуснейшее первое блюдо поможет разнообразить ваш рацион, попробуйте! Для того, чтобы приготовить овсяный суп с грибами можно взять любые грибы на ваше усмотрение. Это могут быть любые лесные или шампиньоны, как в данном варианте. Суп также можно приготовить на воде или любом бульоне, подойдет лучше всего легкий — куриный или овощной. В любом случае будет очень вкусно!

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные  — 4 Ст. ложки
  • Грибы  — 300 Грамм (у меня замороженные шампиньоны)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Вода  — 1,5 Литра (можно любой бульон)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Овсяный суп с грибами»

Овсяный суп с грибами Подготовьте все ингредиенты. Овсяный суп с грибами В кастрюлю налейте воду или бульон, добавьте соль, специи и доведите до кипения. Овсяный суп с грибами Пока вода закипает, нарежьте картофель кубиками. Овсяный суп с грибами После закипания добавьте картофель и грибы. Варите на небольшом огне до готовности картофеля. Овсяный суп с грибами Тем временем нарежьте лук кубиками. Морковь натрите на терке. Овсяный суп с грибами Обжарьте овощи на сковороде до готовности. Овсяный суп с грибами Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю зажарку и овсяные хлопья. Овсяный суп с грибами Доводим суп до кипения и даем покипеть пару минут. После чего добавляем свежую зелень, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться буквально 5-10 минут. Овсяный суп с грибами готов. Овсяный суп с грибами Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»