ВТОРЫЕ БЛЮДА

Курица карри

Ингредиенты

  • Куриное филе – 2-3 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Перец чили – 1,5 ч.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Порошок карри – 3 ч.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Горячая вода – 1 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и чеснок мелко режем. Обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния.Курица карри
  • Шаг 2 Томатную пасту смешиваем с карри и добавляем к луку. Перемешиваем.Курица карри
  • Шаг 3 Курицу режем кубиками, выкладываем в сковородку. Обжариваем. Курица карри
  • Шаг 4 Добавляем воду, порезанный соломкой перец. Солим, перчим. Тушим 20-25 минут.Курица карри
  • Шаг 5 Готовую курицу карри подаем с рисом.Курица карриПриятного аппетита!

    Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»