ВТОРЫЕ БЛЮДА

Курица в духовке “на соли”

Сегодня вы узнаете как приготовить блюдо «Курица на соли» вкусно и быстро.

 Ингредиенты:

  1. Куриная тушка
  2. Пачка крупной соли 

Приготовление

Шаг 1:

Тушку курицы 1,5-2 кг. Моем и потом тщательно просушиваем салфетками.

Отрезаем лишнюю кожу и жир

шаг 2

Шаг 2.

На противень, сковороду или любую другую жарочную поверхность высыпаем пачку соли слоем 1,5-2 см.

Курица в духовке "на соли"

Кладем на соль курицу

кладем курицу на соль

Отправляем в духовку на 50 мин. при 180 градусах. Потом прибавляем духовку до 220 градусов и еще минут 15-20 до золотистой корочки. Готово!

готовая курочка на соли фото

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»