Фуджи брауни. Американское шоколадное пирожное

Ингредиенты
- горький шоколад 200 г
- сливочное масло 120 г
- яйцо 2 шт
- сахар 130 г
- ванилин 3 г
- мука 40 г
- какао 25 г
- соль 3 г
Приготовление:
На горячей бане растопить шоколад и сливочное масло. В глубокую тару разбить яйца, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать.
Яичную смесь поставить на горячую баню (не сильно горячую, температура должна быть 40-50°С). Помешивать, пока сахар полностью не растопится. Снять яичную смесь с бани и взбивать миксером 5 минут.
Добавить в яичную смесь растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать. Добавить муку, какао, соль. Еще раз хорошо перемешать.
Противень смазать сливочным маслом и сверху уложить пергаментную бумагу. Выложить в противень шоколадное тесто, распределить лопаткой по всей поверхности. Поставить противень в духовку, разогретую до 170°С, на 25-30 минут. Брауни готовы.
Получается очень вкусно! Самое главное покупайте вкусный для вас шоколад, так как вкус брауни будет на прямую зависеть от этого! 🙂 Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!