Опрос

Что для вас является синонимом счастья?
Суп из белой фасоли и копчёной трески

Суп из белой фасоли и копчёной трески

Ингредиенты:
треска горячего копчения – 350 гр.
лук репчатый - 1 головка
лук порей - 1 стебель
оливковое масло -  2 ст. ложки.
белая консервированная фасоль – 420 мл. (250-300гр.)
лавровый лист – 1шт.
пучок петрушки – 15 гр.
чёрный перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Довести до кипения подсоленную воду в кастрюле на 4-5 литров.

Пока вода закипает, разогреваем на сковородке оливковое масло и обжариваем на нём мелко нашинкованный репчатый лук и лук порей.

Когда вода в кастрюле закипела, кладем туда консервированную фасоль вместе с жидкостью. Затем добавляем лук, лавровый лист и варим наш суп из копченой трески 5 минут.

В это время нарезаем копчёную рыбу на небольшие кусочки, извлекая косточки, и кладем ее в суп. Суп из копченой трески требуется поварить еще 5-7 минут. Затем можно добавить нарезанную петрушку и перец.

Суп из копченой трески подается горячим с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Надоело читать? Смотри наши видео рецепты

 

<<Назад                          Рецепты на скорую руку                      Вперед>>