Опрос

Что для вас является синонимом счастья?
Суп пюре по-фермерски

Суп пюре по-фермерски

Ингредиенты:

бульон – 300 гр. (мясной или овощной)

морковь – 1-2 шт.

капуста – 50-70 гр.

сельдерей – 50 гр. (2-3 веточки)

масло сливочное – 2 ст. ложки

лук репчатый – 1 головка

хлеб ржаной – 4 шт.

сыр тертый – 50 гр.

соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Отвариваем морковь в подсоленной воде. Пока морковь варится, обжариваем на подсолнечном масле мелкопорезанный лук и сельдерей в течение 5-7 минут.

Сваренные и обжаренные овощи остужаем и обрабатываем в блендере, или пропускаем через сито.

Полученное пюре кладем в горячий мясной или овощной бульон. Туда же добавляем мелко порезанную капусту. Часть овощного пюре откладываем и смешиваем с тертым сыром, этой смесью намазываем хлеб.

Оставшимся сыром посыпаем сверху наш суп пюре по-фермерски и запекаем его на средней температуре в духовке 10-15 минут. Готовые гренки подаем к супу пюре. Приятного аппетита!

Надоело читать? Смотри наши видео рецепты

 

<<Назад                           Рецепты на скорую руку                      Вперед>>