Опрос

Что для вас является синонимом счастья?
Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные сельдью – просты в приготовлении имеют хорошие вкусовые качества, являются своего рода «палочкой выручалочкой» для любой хозяйки, особенно если гости пожаловали внезапно.

Ингредиенты:

  1. филе сельди (без костей)  - 1 шт.
  2. яйца - 6 шт.
  3. оливки - 80 гр.
  4. лук репчатый - 1 головка
  5. сливочное масло - 50 гр.
  6. майонез – 1 стол. ложка
  7. зелень укропа петрушки – по 5 гр.
  8. черный перец (молотый) – по вкусу
Приготовление:

Для начала, нужно отварить яйца и вытащить из них желтки.

В небольшую мисочку мелко нарезать маслины, лук и сельдь. Добавляем майонез и хорошенько все перемешиваем.

Сливочное масло немного растапливаем в сковороде (или в микроволновке до мягкого состояния) добавляем к полученной массе, кладем немного черного перца и еще раз хорошо перемешиваем. Полученным фаршем, начиняем половинки яйца и сверху украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

 

P.S. Для рецепта «Яйца фаршированные », лучше всего брать яйца покрупнее.

Надоело читать? Смотри наши видео рецепты

 

 

  <<Назад      Вперед>>