Опрос

Что для вас является синонимом счастья?
Гороховый суп  с беконом

Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с колбасой очень вкусный, наваристый и аппетитный супчик. Делается он быстро и легко. Секрет быстрого приготовления этого супа состоит в том, что в нем не используется долго приготавливающихся компонентов, которые обычно применяются в обычном гороховом супе. А компоненты это следующие.

Ингредиенты:

  1. горошек зеленый мороженый – 250 гр.   
  2. картофель – 100 - 150 гр. (2 - 3 шт.)
  3. лук репчатый – 1 шт.
  4. лавровый лист – 1 шт.
  5. тмин  - 0.5 чай. ложки
  6. петрушка, укроп - по 15 гр.
  7. колбаса – 100 гр.
  8. бекон – 50 гр.
  9. соль, перец черный/красный – по вкусу
Приготовление:

Сначала ставим кипятиться на плиту кастрюлю воды (2.5 - 3 литра). В воду сразу можно добавить соль и лавровый лист, только с солью надо быть поосторожней в колбасе и беконе которые мы будем использовать уже есть соль, так, что главное не пересолить.

Лук и картофель очищаем, промываем в воде и нарезаем, картофель кубиками, лук тонкими полукольцами. Зелень измельчаем как можно мельче.  Колбасу и бекон тоже режем, колбасу кубиками, бекон соломкой.

В кипящую воду кладем горошек, картофель, лук, лавровый лист и тмин. Все перемешиваем и варим 5 - 7 минут.

После чего кладем колбасу, бекон, зелень и варим наш супчик еще минут 8 - 10 минут. Вот и все Гороховый суп с колбасой готов – быстрее не бывает!

Готовьте быстро и без хлопот! А ресурс ready to cook в этом вам поможет, на наших страницах вы найдете массу вкусных и простых рецептов. Загляните на страничку вторые блюда на скорую руку и узнайте как за 15 минут сделать пиццу или приготовить вкусных кальмаров с овощами.

Надоело читать? Смотри наши видео рецепты

  <<Назад      Вперед>>