Опрос

Что для вас является синонимом счастья?
Мясные шарики

Мясные шарики

Мясные шарикивкусное, хрустящее угощение, особенно хороши как пивная закуска. Подается обычно с кетчупом или кислыми соусами.

Ингредиенты:

  1. луковица – 1 шт.
  2. сливочное масло - 1 стол. ложка
  3. фарш (любой кроме куриного) - 500 гр.
  4. панировочные сухари - 2 стол. ложки
  5. натертый сыр - 3 стол. ложки
  6. соль, перец – по вкусу
  7. мука -  70 гр.
  8. подсолнечное масло – 100 гр.
Приготовление:

Мелко нашинковать лук, обжарить 5 минут в сливочном масле. Фарш смешать с луком, панировочными сухарями, сыром, солью и перцем. Все хорошо перемешать, чтобы получилась вязкая однородная масса, если масса все равно получается жидкая добавить немного муки.

Из полученной массы вылепить маленькие шарики и обвалять их в муке.

Полученные шарики обжарить в подсолнечном масле до образования золотистой корочки.

Данное блюдо жарится минут 7 - 8, после этого, пока шарики не остыли сразу подать их на стол. Приятного аппетита!

Надоело читать? Смотри наши видео рецепты

 

 

  <<Назад      Вперед>>