Опрос

Что для вас является синонимом счастья?
Канапе с мясом цыпленка

Канапе с мясом цыпленка

Ингредиенты:

  1. хлеб пшеничный - 100гр. 
  2. мясо цыпленка - 50гр. 
  3. масло сливочное - 30гр. 
  4. майонез - 1ст. ложка
  5. горчица - 20гр. 
Приготовление:

Для начала обжариваем пшеничные гренки в подсолнечном масле.

Когда гренки готовы и немного остыли, делаем из них небольшие кружочки. Смазываем маслом, предварительно растертым с горчицей.

Затем кладем мелко нарубленное мясо цыпленка (филе без косточек), и слегка смазываем все майонезом. Украшаем зеленью и подаем на стол. 

Канапе с цыпленком - просто и вкусно, как и все блюда с ресурсом readytocook.

Надоело читать? Смотри наши видео рецепты

 

<<Назад                          Рецепты на скорую руку                      Вперед>>