Опрос

Что для вас является синонимом счастья?
Омлет с морепродуктами

Омлет с морепродуктами

Такой омлет – является хорошей альтернативой обычной яичнице или омлету, время приготовления этого блюда не превышает получаса. Омлет получается очень вкусный, нежный и ароматный. 

Ингредиенты:

  1. бульон куриный – 150 мл.
  2. яйца - 6 шт.
  3. морской коктейль (любой) – 200 гр.
  4. оливковое масло - 4 стол. ложки
  5. томат – 1 шт.
  6. лук репчатый – 1 маленькая головка
  7. соль, черный перец по вкусу
Приготовление:

Морепродукты разморозить и желательно измельчить ножом, так чтобы кусочки стали раза в 2 - 3 меньше чем были в пачке.

Яйца взбить с холодным куриным бульоном. Лук очистить, помыть и измельчить. Помидор помыть, вырезать место крепления черенка и порезать маленькими кубиками.

В горячую сковородку с оливковым маслом положить помидоры и лук, обжарить минуты 3 периодически помешивая, добавить подготовленные морепродукты, посолить, поперчить и жарить смесь еще минут 5 хорошенько помешивая.

Затем влить смесь яйца и бульона в сковородку и жарить на медленном огне до готовности.

Готовый омлет подавать горячим, разрезав на порции, с хрустящими хлебцами. Можно оформить зеленью. Очень хорошо с этой закуской идут салаты из свежих овощей, а так же второые блюда из овощей и зелени. 

Приятного аппетита!

Делитесь интересными кулинарными рецептами прямо в соц. сетях! Значки под фото.

Надоело читать? Смотри наши видео рецепты

 

<<Назад                           Рецепты на скорую руку                      Вперед>>