Опрос

Что для вас является синонимом счастья?
Отбивные из свинины (карбонат)

Отбивные из свинины (карбонат)

Деликатес сделанный в домашних условиях своимим руками куда вкуснее магазинных.  К примеру, вкусной и полезной альтернативой покупки колбасы будет домашняя буженина собственного приготовлениязапеченная в духовке с чесноком и специями, ну а тем более карбонат.

Отбивные  или (карбонат) – делается исключительно из специальной свиной вырезки. Карбонат располагается в спинной части тушки, данная вырезка обеспечивает неповторимый вкус и сочность блюду.

Ингредиенты:

свинина – 700 гр.

яйцо – 1 шт.

майонез 1 стол. ложка

мука – 2 стол. ложки

жир или топленое масло - 15 гр.

черный перец горошек – 5 - 7 шт.

соль – по вкусу

Приготовление:

Разморозить мясо. Карбонат отбить специальным молоточком, посолить и поперчить его.

Взбить яйцо с майонезом, обмакнуть в смесь отбитые кусочки мяса, затем их обвалять в муке или панировочных сухарях. Блюдо получится особенно вкусным если добавить в обвалочную смесь несколько горошков черного перца и других преправ.

Растопить в сковороде или духовом шкафу жир, положить туда мясо и обжаривать с каждой стороны до темно-коричневого цвета.

Приготовленный деликатес, разложить на блюде, залить топленым маслом, украсить веточкой петрушки, порезать и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Надоело читать? Смотри наши видео рецепты

 

<<Назад                     Рецепты на скорую руку                      Вперед>>