Опрос

Что для вас является синонимом счастья?
Котлеты по-киевски с сыром

Котлеты по-киевски с сыром

Котлеты по-киевски с  добавлением сыра еще один вариант, приготовления котлет по-киевски. Котлета по-киевски с сыром делается с добавлением сыра только твердых сортов. 

Ингредиенты:

куриное филе – 400 гр.

сыр – 100 гр.

укроп свежий – 10 гр.

соль, перец – по вкусу

мука – 20 гр.

панировочные сухари – 20 гр.

яйцо – 1шт

молоко – 50 мл.

Приготовление:

Аккуратно отбить куриную грудку, предварительно разрезанную на 2 части, так, чтобы в отбитом филе не было много прорезей (в противном случае из готовых котлет по-киевски будет вытекать сыр).

На середину каждой отбивной кладется мелко нарезанный укроп и кусочек сыра. Сформировать  небольшие котлеты. Сырые котлеты  обвалять по очереди в смеси муки и панировочных сухарях, затем в яйце, затем снова в панировочных сухарях.

Готовить котлеты по-киевски необходимо на медленном огне, постоянно переворачивая до готовности минут – 12 - 15.

Готовые котлеты можно подавать как с гарниром (пюре, рис, гороховая каша, гречка), так и без гарнира с зеленью.

Приятного аппетита!

Надоело читать? Смотри наши видео рецепты

 

<<Назад                           Рецепты на скорую руку                      Вперед>>