Опрос

Что для вас является синонимом счастья?
Испанская тортилья

Испанская тортилья

Ингредиенты:

картофель - 100 гр. 

оливковое масло - 60 мл.

перец сладкий красный - ½ шт.

перец сладкий зеленый - ½ шт.

чеснок - 3 зубчика.

соль - 1 чай. ложка

перец черный молотый - ¼ чай. ложки

помидоры - 200 гр.

кукуруза замороженная - 100 гр.

яйцо - 4 шт.

петрушка - 20 гр.

Приготовление:

Очистить и нарезать кружочками картофель. Разноцветный перец очистить от семян, нарезать кубиками. Добавить в сковороду перец, измельченный чеснок, посолить и поперчить.

Еще через 5 минут добавить нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

В отдельной миске слегка взбить вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. Когда картошка станет мягкой, влить яйца в сковороду. 

Далее поставить в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарить на слабом огне. 

Тортилья готова! 

Приятного аппетита!

Надоело читать? Смотри наши видео рецепты

 

<<Назад                           Рецепты на скорую руку                      Вперед>>