Суфле из свиной печени Нежность
Это блюдо из свиной печени – это нежное и воздушное блюдо, а также полезное и низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу взрослым и детишкам. Суфле из печени можно употреблять как в горячем, так и холодном виде.
Ингредиенты:
печень свиная – 500 гр.
молоко или сливки – 100 гр.
крупа манная – 2 ст. ложки
масло сливочное – 50 гр.
лук репчатый – 1 головка
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
Свиную печень промойте, освободите от жира и пленок, а затем порежьте ее небольшими кусочками.
Лук почистите, и разрежьте на несколько частей.
Сложите в емкость блендера свиную печень, лук, манную крупу, яйцо и измельчите до однородного состояния.
Следом в полученную смесь добавьте молоко, соль и хорошенько перемешайте.
Форму для запекания смажьте форму растительным маслом и перелейте в нее печеночную массу.
Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте при 180 градусах 40-45 минут.
Готовое суфле «Нежность» из свиной печени подавать в качестве второго блюда с различными гарнирами. Перед подачей украсьте зеленью и кружочками помидор.
Надоело читать? Смотри наши видео рецепты
<<Назад Рецепты на скорую руку Вперед>>