Опрос

Что для вас является синонимом счастья?
Суфле из свиной печени Нежность

Суфле из свиной печени Нежность

Это блюдо из свиной печени – это нежное и воздушное блюдо, а также полезное и низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу взрослым и детишкам. Суфле из печени можно употреблять как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты:

печень свиная – 500 гр.

молоко или сливки – 100 гр.

крупа манная – 2 ст. ложки

масло сливочное – 50 гр.

лук репчатый – 1 головка

яйцо – 1 шт.

соль – по вкусу

Приготовление:

Свиную печень промойте, освободите от жира и пленок, а затем порежьте ее небольшими кусочками.

Лук почистите, и разрежьте на несколько частей.

Сложите в емкость блендера свиную печень, лук, манную крупу, яйцо и измельчите до однородного состояния.

Следом в полученную смесь добавьте молоко, соль и хорошенько перемешайте.

Форму для запекания смажьте форму растительным маслом и перелейте в нее печеночную массу.

Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте при 180 градусах 40-45 минут.

Готовое суфле «Нежность» из свиной печени подавать в качестве второго блюда с различными гарнирами. Перед подачей  украсьте зеленью и кружочками помидор.

Надоело читать? Смотри наши видео рецепты

 

<<Назад                           Рецепты на скорую руку                      Вперед>>