Опрос

Что для вас является синонимом счастья?
Пирог из двух сортов рыбы

Пирог из двух сортов рыбы

Пирог из рыбы двух сортовпростой, но очень вкусный пирог из рыбы, который не оставит равнодушным ни одного гостя. В приготовление пирога из двух сортов рыбы нет никаких изысков, делается он всего в несколько приемов и не отнимает много времени.

Ингредиенты:

филе судака – 300 гр.

филе лосося -  300 гр. (или другой красной рыбы)

дрожжевое тесто – 500 гр.

лук репчатый – 2 головки

зелень петрушки – 30 гр.

соль, перец, - по вкусу

растительное масло – для смазки противня

сливочное масло – 90 гр.

Приготовление:

Приготовить обычное дрожжевое тесто или купить его в магазине.

Белую и красную рыбу промыть разделать и нарезать на тонкие ломтики (можно купить готовое филе).

Раскатать из дрожжевого  теста 2 пласта толщиной 1 см. Один из пластов теста уложить на противень, смазанный растительным маслом, и выложить на него ломтики лосося, посолить и поперчить.

Филе лосося обильно смазать размягченным сливочным маслом,  выложить сверху слой  порезанного полукольцами репчатого лука и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.  Сверху кладем филе судака, солим его перчим и посыпаем зеленю.

Закрываем наш пирог из рыбы вторым слоем теста. И запекаем при180 С ° в течение 40 мин.

Затем вынимаем пирог из рыбы, немного остужаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Надоело читать? Смотри наши видео рецепты

 

<<Назад                           Рецепты на скорую руку                      Вперед>>